Recensioni
Paolo Meneghesso
Mestre
VASTO ASSORTIMENTO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Una delle poche concessionarie ad avere un vasto assortimento di auto KM ZERO in pronta consegna. Ho parlato con Fabio, un consulente molto professionale ed attento che mi ha seguito in tutte le fasi di trattativa. Ora attendo la consegna dell’auto.
Data recensione: 03/12/2021
Andrea De Carli
Arzergrande
CONSIGLIATISSIMO
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Quando la ricerca di una vettura sembrava essere diventata una ‘missione impossibile’, finalmente ho trovato la 500 km zero per mia figlia. Ringrazio Alberto per la simpatia e professionalità dimostrata. BRAVISSIMI!
Data recensione: 03/11/2021
EndriT
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato benissimo! Pienamente soddisfatto e Gianluca è stato bravissimo e disponibilissimo in tutto. Consigliatissimo
Data recensione: 30/07/2021
Gino
Torino
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Spettacolari 👍👍👍👍👍👍👍
Data recensione: 29/07/2021
Valentina
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio a tutti questa concessionaria, personale molto paziente e attento ad ogni cosa e molto disponibile!
Data recensione: 12/06/2021
Marco
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Appena acquistata un 500 Hybrid , molto disponibili e gentili, soprattutto chi ha seguito il mio acquisto, il sig. Alberto Friso
Data recensione: 12/06/2021
Alessandro
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo salone, vasta scelta. Personale molto cordiale e gentile. Consiglio venditore Alberto Friso molto professionale!!!!
Data recensione: 10/06/2021
Alice
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato e ritirato ieri presso questo concessionario Fiat una 500 hybrid .
Sono rimasta molto soddisfatta del trattamento che ho ricevuto , sia in termini di assistenza all’acquisto che dal punto di vista del prezzo . Vorrei fare i miei complimenti al venditore Gianluca Gabellotto , una persona veramente competente e professionale , mi ha proposto l’auto che cercavo tramite uno scambio di mail quando altri concessionari mi hanno risposto che non divulgavano informazioni se non tramite appuntamento in loco .
Data recensione: 09/06/2021
Mazi
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquisto Lancia y
Ho ritirato oggi la mia nuova Y; dopo un periodo di ricerca presso altri concessionari della zona, da Pavan auto di Piove di Sacco ho trovato un auto nuova km 0, ad un prezzo competitivo. Sono stato seguito con gentilezza, disponibilità e competenza da Gianluca Gabellotto, professionalità che non avevo mai trovato in nessun altro venditore, neanche in Mercedes!!!
Un acquisto a 5 stelle dalla compra-vendita alla consegna; mi ritengo molto soddisfatto. .
Data recensione: 03/06/2021
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa